1.V-smart網站上所有內容,包括但不限於圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均為V-smart或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得V-smart或其他權利人的事前書面同意。

2.在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用V-smart之網站時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

3.若會員有涉及侵權之情事,V-smart可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理,如有損害,並得請求因此所生之損害賠償。

4.若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以電子郵件寄送至:sales@sunita.com.tw方式聯絡V-smart。