富盛億通訊股份有限公司成立於2003。主要以國際貿易知名品牌手機及週邊配件為主。
2005年當記憶卡成為Nokia的配件之一時,我們成為领導業界的外銷主要的供應商。至此之後,記憶體的產品成为本公司的主要產品,包括各類的記憶卡及隨身碟。以外銷中東、亜洲、非洲及歐洲等市場。我們也幫國外大品牌代工生產,如Vodafone。 從2006年到2010年平均年營業額超過5億。

2011年開始創立vsmart品牌,産品包括記憶卡、USB、耳机、智慧行動电源、充电器、cable…等。

在2014年起, 我們的設計團隊用聯發科的晶片開發Agent V App 及無限Wi-Fi 的隨身碟airdisk, 於2015年11月12日發表, 隔年全面上市。

2017年改用博通的晶片, 及設計團隊再次昇級到5G 限Wi-Fi隨身碟,速度更快,使用時間更長, 容量更大。另外歐盟因要统一充電的規格,而製定了Type C的規格, 我們也因應市場的需求, 而領先開發了8國專利的 4盒1 Type C的傳輸線。及多款的 2合1 及 3合1 Type C的隨身碟。

V-smart尊重原創設計,2015年和台湾知名的塗鴉畫Ano合作形象及第一代Airdisk 包装上的設計。
2016年由min hui及 brain做第二代的5G wi-Fi Flash disk(Crystal)的產品設計。2017年Type C多功能的Flash Drive由Rexx操刀設計。致力將設計與藝術美感融入產品設設中, 將台灣品牌特色的設計與文化底蕴行銷全球。

品牌的精神
V-smart 以尊重、忠誠,彈性、效率、正直建立企業文化。堅信著[創新、誠信恆毅、產品優良、永續經營]的理念,踏實、穩健地走每一步。對於每位客戶秉持著誠實負責、信用第一的理念,傾聽需求,貼近生活,解決問題。對於每一款產品的研發,從設計、生產到行銷,我們不斷的創新突破挑戰,對於每個細節嚴格把關,只為了將產品做到最完美的呈現,這就是V-smart的品牌精神。